Frische, weiche Änisbrötli

Änisbrötli und "Chräbeli"

"Chräbeli"

Änisbötli

Semmelmehl, Puderzucker, Schaleneier aus Bodenhaltung und erlesener, gereinigter Änis.

Viele verschiedene
Model-Bilder!

Änisbrötli

Weihnachtskonfekt

Weihnachtskonfekt Säckli

Williams-Torte

Williams-Torte

Mehr >>>

<<< Mehr

Feine Geschenke für jede Gelegenheit

Cognac-Trauben
Cognac-Trauben / Raisins Cognac

In Cognac eingelegte Rosinen, flüssiger Cognac-Fondant, helle oder dunkle Grand Cru Schokolade, umhüllt mit Schokolade-Pulver.            Mehr >>>

Praliné Tango

Gegossen aus heller und/oder dunkler Grand Cru­ Schokolade aus sortenreinen Edelkakaobohnen aus Grenada. Verschiedene Füllungen möglich, z. B. Haselnuss-Praliné oder Caramel brûlé...
                                                     Mehr >>>

Praliné Tango
Rahmkirsch-Torte
Rahmkirsch-Torte

Mehr >>>          

Baileys-Torte
Baileys Torte

Mehr >>>           

Caramel-Törtchen
Caramel-Törtchen

Mehr >>>

Mocca-Törtchen
Mocca-Törtchen

Mehr >>>

Baileys-Törtchen
Baileys-Törtchen

Mehr >>>

Biscuits getränkt mit Baileys "Original Irish Cream"

Schokolade-Impressionen

Für jeden Geschmack etwas dabei
Gegossen aus heller und/oder dunkler GRAND CRU Schokolade aus sortenreinen Edelkakaobohnen aus GRENADA: AU LAIT 38%, EXTRA NOIR 65%, beide auch mit CARAMEL, HASELNUSS, CACAO NIPS, NOUGAT NIPS, VANILLE-CHILLI und diversen FRUCHTCRIPS.

                                                     Mehr >>>

Schokoladen mit Frucht Crisp
Bärner Grüessli
Bärner Grüessli

Mehr >>>

Grüessli in Blumenform
Grüessli in Blumenform

Mehr >>>

Pacon AG, Grosshöchstetten